Cara penyajian seblak suki instan dengan benar.
Seblak instan adalah varian praktis dari seblak, makanan khas bandung yang terbuat dari kerupuk basah dan bumbu pedas .seblak instan dirancang agar memudah kan konsumen untuk menikmatinya, berikut adalah cara penyajian seblak instan:
BAHAN
BAHAN:
1. 1pcs
seblak instan
2. Air
putih
3. Menu tambahan seperti telur,bakso,sayuran dll
LANGKAH-LANGKAH
1.
REBUS
AIR
Panaskan air di panci hingga mendidih
2.
MASUKAN
BUMBU
Masukan bumbu-bumbu yang udah tersedia pada kemasan seblak instan.
3.
MASUKAN
KERUPUK DAN BAHAN KERING
Setelah air mendidih, masukan kerupuk dari paket seblak instan ke dalam air yang sudah mendidih, rebus sekitar 2-3 menit agar kerupuk menjadi lunak
4.
TAMBAHKAN
BUMBU
Setelah kerupuk lunak,masukan bumbu ke dalam rebusan, aduk rata agar bumbu tercampur dengan baik
5.
MASAK
HINGGA MATANG
Jika semua sudah tercampur ke dalam panci, tunggu beberapa menit hingga semua bahan matang dengan sempurna dan kuah mengental sesuai selera
6.
SAJIKAN
Jika semua bahan sudah matang , angkat seblak dari panci dan sajikan dalam mangkuk , seblak instan siap di nikmati!
Dengan cara penyajian ini anda, anda bisa menikmati seblak instan dengan mudah dan cepat.Seblak instan, makanan yang praktis dan lezat. Seblak, makanan khas Bandung yang dikenal dengan cita rasa pedas dan gurihnya, kini hadir dalam bentuk instan. Seblak instan memudahkan para pecinta seblak untuk menikmati makanan favorit mereka kapan saja tanpa harus repot mempersiapkan bahan-bahan dari awal. Dengan cara penyajian yang mudah dan cepat, seblak instan cocok untuk dinikmati sebagai camilan atau hidangan utama.
Komentar
Posting Komentar